Живем, твою мать

Где ж мы живем?
Десять лет сочиняли поэты гимн...
Один
цвет разделили на три.
Страна поедает себя живьем.
Осциллограмма
правды
потеряла ось ординат.
Говорят -
дыши, не надо
думать про завтра.
Затхлость коммунистической
прямой кишки
поменяли на взрывы
и на стишки,
что пишут ленивые дяди и тети,
непригодные к прочей работе...
Счастливая пресса
давит прессом
желтых строк счастья
неучастия нас в нем.
Мы еще жуем? -
А что!
Клево всегда верить, сражаясь
с неурожаями.
Живем,
твою мать...
Приматам хуже -
у них одни бананы на ужин.


Рецензии
"Мать, мать, мать...", - привычно ответило эхо.

Дурнев Д.   17.12.2001 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.