Нам счастия не обещали
Вовсе не сулили чуда
И все грехи на нас лежали
От словоблудия до блуда
А мы как  пели так и жили
Нестройно но зато с душою
На прочность проверяя жилы
Вне территории покоя
Тела упругие как струны
В огонь без жалости бросали
И с легкостью читали руны
Когда случайно прозревали
Мы будем ждать суда святого
И  не боимся смерти ибо
Тогда одно лишь скажем Богу
Мы жили, Господи, спасибо…..


Рецензии
Согласен с Аленой!

Айвенго   23.03.2001 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.