Я видел тебя в лесу

Я видел тебя в лесу -
Ты играла в прятки с зверями.
Я на руках тебя отнесу
И губы твои найду я губами!
Я буду тебя целовать!
Я буду тебя любить!
Я так хочу твоим стать!
Я так хочу с тобою быть!
И ты знаешь об этом сама,
И ждёшь по ночам в своих нежных снах.
Знаю, любишь и ждёшь ты меня,
Только жаль, что живу я на небесах.
Только жаль...
Только жаль, что живу я на небесах.

Я так тебя сильно любил,
Но меня ты, увы, не признавала.
Я отчаялся жить и себя я убил,
Но об этом даже ты и не узнала.
А сейчас ты ходишь по миру одна
И мечтаешь о сказочном принце;
Плачешь ты, но слёзы - это вода,
Ты осталась одна в своём маленьком мирце.
Я тот, кто бы дал тебе свет и любовь,
Я тот, кого бы ты полюбила,
А сейчас на руках на твоих моя кровь,
Но я знаю, что ты меня всё же бы простила.
Но я знаю...
Но я знаю, что ты меня всё же бы простила.

Я всегда презирал слабых людей,
А теперь оказался среди них.
Не осталось подруг, не осталось друзей,
Потому сочинил этот глупый я стих
Про любовь и про смерть одного паренька
И про девочку ту, что ночами не спит.
Закурю, дай мне мил человек огонька,
А душа больше петь, извини, не лежит.
А душа...
А душа больше петь, уж прости, не лежит,
Не лежит!


Рецензии