Дождь медных улиц...

Дождь медных улиц из глаз пустотелых облаков
Танцует на засохших стволах и мёртвых телах.
Пригнись к земле, нас не заметят,
Спрячемся внутри;
Рассветом перекрасим мысли и нас не узнать.
Оставим тени влажным садам и будем сверкать этой ночью, гореть огнями сиреневых звёзд,
Поднимаясь в небо, кружась безумным танцем,
Сжигая души без остатка,
Отдадимся воле ветра –
Два светлых пятнышка в темноте,
Два маленьких светлячка.

Весь мой свет для тебя
Весь мой свет для тебя

Ты знаешь, что я этим хотел сказать

(Лишь два светлячка, две маленькие звезды в темноте…)

Весь мой свет для тебя
Ты знаешь…


Рецензии