Сериал жизни

Дочкам


Этот фильм, где играем мы все,
Не закончится с нашим уходом.
Декорации, травы в росе
Остаются для тех, кто приходит.

Этот странный, чудной сериал
Интригует, порой утомляет…
Сколько дров каждый в нем наломал,
Сколько их он еще наломает…

Но без нас развернется сюжет,
Будет нас нехватать поначалу…
Память вместе проведенных лет
Защемит, затревожит ночами…

Ну а мы, мы куда перейдем?
Просто станем зеленой травою?
Может, в новый сюжет мы нырнем,
Продолжая идти за судьбою…

Не грустите, мы встретимся вновь,
Пейте жизнь, как хрустальную воду колодца.
Нет конца ей, и к миру любовь
Вас поддержит и к вам же вернется!


Рецензии
Фильм ПОДЧИНЕНИЕ.

Представлен американский МИНИ-СЕРИАЛ о триллере, созданный Джеки Сент-Джеймсом и Полом Фишбейном в главных ролях Эшлинн Йенни, Джастин Берти, Виктория Левин и Скин Даймонд. Премьера сериала состоялась 12 мая 2016 года.

Динара Хайретдинова   03.12.2019 16:50     Заявить о нарушении