Сколько лет поются песни

Сколько лет поются песни
Для кого, для кого ?
Сколько лет дурные вести
От чего , от чего?

Дождь в окно стучится :
-Как дела , как дела?
Сигарета в руке дымится
Жизнь прошла , жизнь прошла.

Если начать все с начало
Все равно , все равно
Песня б звучала
И пилось вино , пилось вино.

В жену бы влюблялся
Каждый день , каждый час.
Над собой бы смеялся
Каждый раз , каждый раз.

Убегал бы от тоски и скуки
В запой , в запой ,
Пропивая последние брюки
Боже ж мой , Боже ж мой.

А власть придержащим
Красным , белякам ,
Сказал бы: -Вам приходящим
Презренье и срам , презренье и срам.

Жене , сыну и дочке
Отдам все , отдам все .
Тебе  оставлю лишь строчки
Спасибо за все , спасибо за все.
1998г.


Рецензии