Условный балаган

Молчанье Божества подобно оригами.
Для избранных своих безликою Судьбой
отведены места в условном балагане,
где развлекают люд канатною ходьбой -

над чёрной пропастью движеньем равновесным.

Мы спрячемся в толпе, случайные никто.
Не волей циркачей, но циркулем небесным
начертан в пустоте был контур шапито.


Ах, линия бедра и маленькие крылья! -
заметные едва под шёлковым трико.
Пока не стал мираж серебряною пылью,
смотри: она идёт, уверенно, легко -

и чёткий радиус ступнёй не прогибает.

Она хранит любовь и воплощает свет.
Условный балаган. Для тех кто понимает:
воистину равно, сорвётся или нет.


Рецензии
охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет,правда,чудесно...! :)

Ульяна Но Козлова   02.09.2008 14:30     Заявить о нарушении