Танго Шаля

На постаменте твоем
стою живехенький я.
И мы сегодня вдвоем
танцуем танго «Шаля».

Шаля, снимаем с себя
ненужный ворох одежд.
За мною глазки следят
твои с лица цвета беж.

Порежь все «па» на часы,
в секундах растереби,
и снова смехом спроси
ты у меня о любви.

Я этим танго взорвусь
под языками свечей.
Ты опрокинь мою грусть,
пусть она будет ничьей.

Ничьей. Я болен... и слаб.
Не уходи навсегда. –
Я пропущу тот корабль,
что на неделе - среда.

Среда – вся жизнь, – та, что До. –
Ты скажешь: дам по шеям! -
Мне б разлучиться с бедой,
танцуя танго «Шаля».


Рецензии
От это класс!

Распечатываю в копилочку и попорошу илюху Стечкина - пусть споет.

Саша Клирманн   22.03.2001 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.