Подражание Хаяму. отрывки

В чём смысл жизни? - спросишь ты меня.
О чём поёшь? - спроси у сольвья.
Зачем растёшь,спроси у розы дивной,
О смысле ты не спрашивай меня...
---
Наверное был прав,старик Хайам:
*Жить веселясь,ведь жизнь обман!*
Но об одном забыл поведать нам мудрец -
Веселью тоже настаёт конец.


Рецензии