Я жду...

Я жду тебя, еще болит душа.
Любви моей еще чуть тлеют угли.
Спасти бы мог, но на ходу спеша,
Ты из задуеш холодом бездумный.

Не знаешь ты, как гаснет этот свет,
Тепло уходит из души по каплям.
Не знаешь ты, как засыпает снег,
А сердце льдом становится внезапно.

Я жду тебя... Еще болит душа,
Хоть знаю, что все равно погасну,
Что сердце ледяная ждет тюрьма...
Я жду тебя и знаю - жду напрасно.


Рецензии
Трогательно и так проникновенно. Исправьте в 4 строке 1 катрена описку.

Светлана Левченко Донецк   06.02.2019 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.