В волосах заплутавший ветер

В волосах заплутавший ветер
Под глазами пролегшие тени
И твой путь непонятно светел
И цепи разомкнулись звенья
Осторожно, себе не веря,
Лишь чуть-чуть шевельнуть крылья
Боль за болью шагом измерить
И прижать к груди чернобыльник
Опьяненная терпким дурманом
По земле распластавшись телом
Ты уменье летать обманом
Назовешь, но ведь ты умела
Поцелуи твои будут солоны
И изодраны в кровь колени
И шатаясь из стороны в сторону
Вновь от бога ползешь и молений

17 Июня 1998 г.


Рецензии
А что, ты права.
Только, прошу, не называй меня козявкой.
Чести не делает.

Тем более что мне - нравится этот стих.

Мистер D   04.10.2001 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.