Вороти мне, Господи...

Вороти мне, Господи, маленького сына.
Вороти родимую крошечку мою.
А иначе, Господи, без пути я сгину,
а иначе, Господи, горькую запью.
...Родила бы милого, на руках носила,
только доля тяжкая счастья не дала.
Столько лет у Господа я его просила.
И сумела выпросить - да не сберегла...
Слёзы мои тихие я не утираю.
Ночью сны тревожные в сердце мне стучат.
Мне не надо, Господи, радужного рая,
вороти лишь чадышко ты моё назад.
...Так и не услышала голосочек слабый.
Дни, как тучи чёрные, встали не шутя.
Мне надежду, Господи, подари хотя бы,
что простит за всё меня первое дитя...


Рецензии
Оля, как жаль, как жаль.

Неонилла

Неонилла Фатеева   22.06.2012 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.