Истеричка 8. 03. 01

"Уймите кто-нибудь вон ту паршивую собаку!
Она уж пыжитца и изрыгает смрад.
Уймите, говорю, иль я дойду до драки!
Эй ты, животное, айда на маскарад!

Ведь любишь ты, убогая, скрыватца;
Под тонной масок, думаешь, не узнана никем?
Сними же маску Ангела и хватит притворятца
И перестань ты лаять - надоела всем.

Ты думаешь, глазами поморгаешь,
Хвостом вильнёшь - и все у твоих ног?...
Ну чтож, наивная, ты, видно, и не знаешь -
Есть тот, пред кем привыкло всё срыватца - бог."

***Так люди нервные насилуют неверных,
Так до истерики доходит в пять минут.
Но я, блин, ненормальная, наверное,
Раз строки эти "с уст моих текут"****

...и всё такое. (-тца)


Рецензии
опять против собак! а зеленые писы? :::::) собаки - не буржуи! (показывая язык)

Common Kvadratov   16.04.2001 22:11     Заявить о нарушении
Пису пис, но браконьерство тоже бузнесс.
Кстати, за языки они ещё по зубам не дают, но вот за зайцев больше чем за собак трясутца. Вот вам и буржуйство опять-таки :)

Мадам Ag   17.04.2001 08:22   Заявить о нарушении