Новизна поступка...

Новизна поступка-
И дрожит рука.
Кремовая юбка
В пятнах коньяка.

Улыбнись несмело,
Загляни в глаза.
По изгибам тела
Катится слеза.

Тушь течет, ревнуя
Жертву к алтарю.
Я тебе другую
Завтра подарю.

Губы по спирали,
Аромат духов.
Также целовали
Нынешних врагов.

А сегодня ночью
Жизни передел –
Вряд ли вспомним точно
Кто чего хотел.


Рецензии
Люблю я такую форму! И стихотворение понравилось, конец - вообще супер... хорошо сказано :)

Юлия Егоршина   09.03.2001 22:14     Заявить о нарушении
Польщена вниманием мэтра...

789   11.03.2001 20:11   Заявить о нарушении