Искренность

   Когда я за тобой смотрю,
   ты знай: что искренне люблю-
   тебя одну люблю,
   и не отдам я никому.
   Потом, сошлись мы потому:
   влюбился я в тебя,
   и быть с тобой  хочу.
   Затем  снова повторю


Рецензии
Правильно! Искренностью можно многого достичь.

Иван Роботов   09.03.2001 14:38     Заявить о нарушении