Твоя любовь такая странная...

Твоя любовь такая странная,
Полузавесная, туманная,
И кажется: вот-вот туман спадет,
Но за туманом ночь.
Потом наоборот.
Твоя любовь манящая желанная,
Но вместе с тем неясная, обманная,
И кажется, что вот сейчас момент,
Где истина рождается.
Но нет.
Твоя любовь красивая, высокая,
Но знаю - недоступная, далекая,
И кажется вот-вот разрежет даль
Твой голос ласковый…
Но в голосе - печаль.
Твоя любовь прекрасная, лучистая,
И кажется, глубокая и чистая…
Но знаю, что она недостижимая….
Обманываться? Нет -
Быть нелюбимою…


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение, в нём много того, что я люблю в поэзии "любви"...

С уважением

Геннадий Панченко   12.04.2001 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.