К*

Защити меня от боли, милый.

Помоги моей душе усталой...

Как хотела б я к губам твоим приникнуть,

Утоляя нежной страстью мою жажду...

Защити меня от боли, милый...

 

Понимаю, что со мною происходит:) -

Раздираема сомненьями сегодня,

Завтра я опять в руках твоих растаю,

В поцелуях позабуду все, что знаю...

Не могу с собой бороться, - понимаю...

 

Я слаба:) Но знаю -- ты даешь мне силы:)

Не напрасно нас судьба соединила,

Не напрасно. Но в стихах так мало смысла,

Трепет сердца так далек от вечных истин:)))

Научи меня - я тоже стану сильной...

 

Мне твой голос услыхать - вот спасенье:)

О тебе во снах мечтать -- наслажденье.

У тебя глаза горят,

И уста твои манят:)

В твоей нежности душа раны лечит.

Защити меня от боли, милый...


Рецензии