светло и радостно как в яме

....................серо и дождь..............
..... серо и желто и дождь и гроза и синий цвет.........
.............розой мелькнули...слезой проблестнули......
.. сердце раскрыли, слова залили....
........сердце сработав, биться вдруг стало......
..........глаз что-то красное видел..............
..........чувства родились... мысли слепились......
............ жизнь продолжалась в других уж цветах......
.
........краски дождем смылись в картинки
..........кисти испачканы другими цветами....
....руки занялись другими делами....
...........мысли слепили другие идеи.....
......другие картины рисуют глазами....слезами...словами....
.....стук-стук-стук............есть кто-то?....
........есть, но другой, не знакомый тебе....

.....
.. а тебе .. на вот, дождь.. и серость.. ищи хоть каплю красок... удачи!.... и сил..... и кисти свои вымой!!!
....
... а я......... я знаю магазин, где продают гуашь.


Рецензии
Чувства - акварель
гуашевой улыбкой
темпера на щеки
и пастелью - жизнь...
капелька воды
соленою слезою
окропила сердце
прозрачнее слюды...

Исключительная Сова   02.08.2002 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.