Один день весны 25 стихотворение

Да города робко звучат отголоски
И ноты машин проурчавших низки
Вольются они, знаю тоже, в наброски
По воле по листьям скользящей руки

Задумчивых вод, долетевшие вслески
Слова с губ слетевшие очень легки
Касаясь еще ускользающих тонких ...
Срываются с рук вдруг исчезших во мгле.


Рецензии