Стайка листьев на окне и снежинки по весне

Стайка листьев на окне осенней порой,
Предсказала то, что никак не могло быть со мной.
Встречу я любовь, но я не верю, как ни странно,
Я хочу, чтоб будущее для меня было туманно.

Я живу сегодняшним днем,
И надеюсь очень сильно перед сном,
Что завтра будет не такое, как сегодня,
Что б завтра была чудная погода.
Что б завтра ты не ушел, как сейчас,
Хоть мы с тобой друзья, но не в этот час.
Что б завтра ты подошел ко мне,
Поговори со мной в школьной переменной тишине.

Снежинки по весне на моем солнечном окне,
Все не тают, все меняют, как небо в темноте.
Но все не так, все как я хочу,
Мы с тобой друзья, это точно, я скажу.
Скоро будет лето, яркое лето,
Будет теплом летним душа согрета,
Все будет, будет вновь,
Осень, зима, весна и любовь. 


Рецензии