Один день весны 24 стихотворение

Сиреневых вод заискрившие всплески
Мерцают полоски на платье твоем
Недолго вдвоем нам дано в этом месте
Дарующем счастье, задумчивым сном.

Притихнувших вод, ни о чем не жалея
По темным аллеям приятно брести
От счастья короткого очень немея
В тень вечных дубов...
Прошепчу, не грусти…

Ты счастье мое - вод чарующих всплески близки колдовски
А на платье твоем мерцают полоски
Особенно вески слова те что слышим мы только вдвоем.


Рецензии