Один день весны 23 стихотворение

Смех эхом каменной стены

Тенистых кроны тополей
Как ворчуны наполеона
Не признавая тишины
Под теплым ветром над
Перроном почти пустым
Вернуться в сны надежды странной счастья полным
Разбушевавшейся весны
Чуть чуть иным верны законам
Все мысли... мельниц ветряных
Десниц легко не чуять холод
В потьмах по парку с телефоном
Ловя дыхание волны идя отчаянно
Неровный свой вздох немерянной
Длинны сжимать твой голос малость сонный приобретать
Заставить формы уже иные в мир
Живых венрнуть отчаянной погоней за миражом удар под дых
Твой голос снова монотонен слова теряються иных давно уж нет
Ну может кроме... Душе упавшей
слишком горек... смех
Эхом каменной стены.


Рецензии