Один день весны стихотворение 22

Все найдем и все находим,
Все проходим  и пройдем,
Только в сердце, только веру,
Если в сердце мы несем.

Если лиры ожиданье,
И толкает и томит,
И тогда еще бывает,
Для души желанный сдвиг.


Рецензии