Один день весны стихотворение 21

Ну и ладно и все проходит,
Боль и сказка все пройдет,
В мире сердце не находит,
Может лира так найдет.

Может песни и мечтаний,
В мире пресном для души,
И поэмы причитаний,
Могут тоже быть сложны.

Но нужны ли, лучще строить,
Лучше строить и искать,
И души другие силы,
В мире нашем открывать.


Рецензии