Один день весны стихотворение 20

Вальс расцветающих садов
Гудок далекий парохода
весны в душе царит свобода
и час свиданья недалек
звонок без повода,
Аккорда в глазах просящая звезда
Вновь занесет простого барда
Любовь - не деться никуда.


Рецензии