Один день весны стихотворение 19

Во тьме потерянный брелок
Унес поток воды весенний
От фонарей ложились тени
Рычал настойчиво движок
За домом где-то, к перемене,
Следы сложились на снегу
Птиц прилетевших понемногу
Помочь гнуть радугу в дугу
Весна опасно - на подругу
Мою влияет,
Кренделя когда
внутри бурлят гормоны способна вычертить,
Паля по кораблям своим на мели,
Столь бесподобные
О бля...
Без слов, на зарево, со стоном смотрю рассвета...
Грифеля давно все стерты
Cтих неровный, почти как танец мотыля
Для короля в душе...
Бездомный…
Твой вздох не тронет гладь стекла.


Рецензии