Один день весны стихотворение 18

Мир весны, как будто мигом,
И для сердца одарит,
И придет и в душу миром,
И подарит новый сдвиг.

Сдвиг души, еще зовущей,
И по миру поведет,
Может все найти идущий,
И я верю он найдет.


Рецензии