Один день весны стихотворение 17

Малость света, малость солнца,
А душа уже цветет,
И я знаю все проходит,
И я знаю все пройдет.

Даже грусть, в душе метанья,
Не оставят ни следа,
Будет все и пусть прощанье,
Но уже пришла весна.


Рецензии