Один день весны стихотворение 15

Цикл весны , немного песни,
И немного разных слов,
Цикл судьбы еще чудесней,
А порой еще суров.

Цикл приходит и проходит,
И порой еще дает,
Сердце снова и заходит,
И себе свое берет.


Рецензии