Сборник XXXI Я рисую её Тело

"Детям рок-н-ролла хватит димедрола, чтоб
 погрузиться в сюрреалистичное кино" /Чиж&Ko

Искривляю подпространство. Надоело постоянство.
Я черчу круги на белом.Пинктограммы,буквы,шифры
Я рисую её тело . В фото иголки , точно в цифры
Вызываю Даму Черви. Джокера - не хватит нервов.
Вызываю Витю Цоя . Ведь не нужно мне отстоя.
Призываю Терпсихору. Разлюблю её не скоро.
Закрываю все проходы. И на "двери" ставлю коды
       *           *                *
Весь воздух перешёл в углекислый газ
Изображение переливается цветом чёрным
Задыхаться стало жизни нормой сейчас
Закрыть глаза легче , чем видеть порно
        *         *          *
По железной полосе препятствий мы бежим
На льду, на иглах, на словах
Этот бег на самом деле - твоя,моя жизнь
Упасть нам не позволит страх
        *         *         *
Окружает нереальность, кажется, что это сон
Давит на меня банальность нынешних корон
Как они похожи на простых ворон
Хочешь тоже сесть на трон?


Рецензии