Есть только миг...

Я вопьюсь в твою плоть языком, что могуч, слогом дерзок,
Но сейчас он ласкающ и нежен, как признанный бог,
Разноцветьем нежданным, на солнце играющих фресок
И дрожаньем пугающим полнит смущенный лобок.
Как же ласково тянутся волос приглаживать руки!
Изгибаешься, голову в сильном желаньи прижать,
Чтоб наполнить себя до краев этой сладостной мукой,
И в агонии страстной все крепче и крепче держать.

Два соска - две скалы - как не тронуть случайным движеньем
Эти Пики Любви, эту горную гордую стать?
Подразнить дуновеньем, а после их, без сожаленья,
Чуя силу свою, сильной властью безжалостно смять.
Пусть проснется опять в засыпающем жерле вулкана
Неподвластный тебе, пылкий, жадный, зовущий огонь!
Я возьму этот миг, оценю, что - ни поздно, ни рано,
Когда дьявольский корень смущенная тронет ладонь...


Рецензии
фулюган)))))

Мария   10.03.2001 00:13     Заявить о нарушении
а что тут такого?

Грешник   10.03.2001 05:07   Заявить о нарушении