Небраска

Мы  переспим  с  тобою - не  больше...
Завтра  ты  будешь  ,  как  Ленин  , - в  Польше
Или  в  Небраске  ,  что  даже  дальше :
На  другом  конце  океана .  Дай  же
Насладится  экспресс-устами .
Ты  же  знаешь :  меня  не  станет
С  твоим  уходом .  С  тобой  мне  тесно ,
Без  тебя  я  сырое  тесто .
Как  зовут  тебя ?...Джейн ?...Настасья ?...
Дай  побыть  одному !  Останься !...
До  утра ,  до  начала  завтра .
Завтра  я  приготовлю  завтрак ,
Пожелаю  тебе  не  спиться ,
Ты  мне  скажешь : " Прощай ,  синица !
Где-то  там  меня  ждет  журавль ..." 
И  уедешь  в  свой  КОПЕНГАГЕН !!!


Рецензии