Приди ко мне...

Приди  ко  мне - я  в  стадии  печали
Линчую  тараканов  молотком
Приди  скорей : с  пятнадцатым  глотком
Спиртного  я  тебе  признаюсь ,
Что  вот  уже  пол  дня  тебя  люблю
И  что  на  свадьбу  я  тебе  куплю
Географическую  карту  Кубы...
Ты  покривляешься  минуты  три  и  губы
Начнут  искать  блаженное  тепло
И  твой  наряд  окажется  тем  плох ,
Что  в  оном  будет  слишком  много  молний
Но  я  готов...  Чем  дальше , тем  проворней
Я  неисправность  эту  устраню
Я  сам  себе  открою  путь  в  страну ,
Где  нет  ни  конституций , ни  законов ,
Где  на  сто  верст  не  встречу  я  знакомых ,
Где  сам  себе  и  раб  и  господин
Я  буду  вновь  единожды  один 


Рецензии
Вот это уровень... Да. Вы публикуетесь, мне интересно? )))

Мадам Вендетта   13.10.2009 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.