ВОТ ТАК

Сев на деревянную лошадку,
В раннем детстве начинаем путь…
Карусель несет нас без оглядки,
Мы опомнимся когда-нибудь…

Мы пришпориваем, время подгоняя,
Садик, школа, дальше – институт…
Кони мчатся, жизнь – она такая –
Вот и дети в первый класс идут!

Глубже мысли, ярче свечи бала,
Дом, работа – все дела, дела…
Молода, но многое узнала,
Не стара, но многое смогла!

Вот и скорость счастья не приносит,
Думаешь - к чему мы все спешим?
Голова кружится – скоро осень,
Как остаться дольше молодым?

Но мудра душа, смешно гаданье,
Не спеши, лошадка, не лети!
Дочка убежала на свиданье…
Все идет, как и должно идти…:))

Вот так…


               


Рецензии