Мороз и солнце - где-то было

Мороз и солнце – день чудесный…
И сразу – образ… Стих - прелестный…
О, Пушкин! Редкий был нахал!
О, как он женщин покорял!…

Мне жаль, конечно, Натали…
Одна, с детьми, а он – вдали…
Ему – свиданья на балах,
Ему – стихи, а ей – лишь «Ах…»

Верней, стихи-то не ему,
А тем, посвящены кому…
Сидел бы дома ловелас,
Чем занимались бы сейчас

Ученики ста тысяч школ?!
Играли б яростно в футбол…
Но нас и нынче растревожит:
«Я Вас любил, любовь еще, быть может,

В душе моей угасла не совсем..."
А я всё это вам пишу зачем?
Да просто - солнце и мороз :)))
И счастья хочется - до слёз...


Рецензии
Я попрошу не трогать Пушкина-коллегу,
Он поэтическую славно пёр телегу.
А что до женщин - это творческий процесс,
Подумаешь, на пару баб залез!?

Вася Колокольчиков   29.03.2001 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.