Осеннее, грустное

Я сижу у окна, солднце гладит ресницы,
А на улице осень, лето просто мне снится…

Осень так неизбежна…
Впрочем, как и зима…
Остаётся надежда,
Я всё знаю сама…

Есть ли смысл зимовать, и зачем оставаться
В том краю, где нельзя без вранья добиваться…

Он на карте не виден, 
Он не знает границ…
Этот край, где обиден
Взгляд надменнейших лиц…

Может все не так плохо, может осень нужна,
Чтоб решить, подытожить и раздать ордена…

Наградить, кто достоин,
Повздыхать о других,
Нервы чтоб успокоить,
Написать этот стих…

Вот такой каламбур-с…      


Рецензии