Я не узнал о тебе ничего

Я не узнал о тебе ничего,
Точку поставил на самом краю листа,
Выключил свет – стало темно,
Но мало – надо закрыть глаза,

Где-то там на самом их дне,
Ищет меня серафим,
Мы встретимся – выбора нет,
Я – один, Он – один,

Рано сбываются сны,
Может не все, но все ж,
Чувствуешь – запах войны,
В сердце остуженном дрожь,

Полка: Часы и хлеб,
 Сказки и голоса,
Серое смотрит небо,
Не о чем рассказать,

Не о чем, в простыне,
Завернута наша печаль,
Ты думаешь не обо мне,
Я продолжаю молчать.


Рецензии