Когда

Когда взглянёшь на жизнь со стороны,
Когда ты видишь роковые сны,
Когда неясно «завтра» у страны,
Когда ты должен и тебе должны,
..............................
                Остановись – вот муравей ползет.
                Он мудр, он счастлив, он идет вперед.

Когда все надоело, хоть кричи,
Когда на сердце мрак и кирпичи,
Когда лежишь и думаешь в ночи,
Когда поешь, а говорят – «Молчи!»,
.................................
                Взгляни – вот голуби целуются на крыше…
                Люби себя, поверь в себя, будь выше!


Рецензии
Согласна на все сто! А кто спорит?
:-)

Евгения Райзер   16.03.2001 23:30     Заявить о нарушении