Я незнаю...

Я незнаю,почему я ещё жив...
Я незнаю,почему я встретил тебя...
Я незнаю,почему небеса мне позволили
Это счастье - найти тебя,
Узнать тебя,войти в твою жизнь...
Я слишком долго ждал тебя,мой Ангел.
Я слишком долго ждал,чтоб это было правдой,
Но это случилось,поверь...
---
Каждый из нас верит в рай,
Каждый верит,что найдёт он свою любовь.
Нашу любовь невозможно разрушить,
Наша любовь крепче любого камня,
Бетона,крепче разлуки,сильнее смерти и не боится боли...
У тебя есть я, у меня есть ты,это случилось,поверь...
---
Пусть мы незнаем,что будет дальше.
Пусть жизнь намного короче того,
Что мы можем,что хотим,что желаем,
В неё вместить...Наша любовь с нами навек,
Это открытая дверь.Осталось сделать лишь шаг...
Только поверь, и  весь мир разобьётся...


Рецензии