Оставайся со мной

Оставайся со мной.
Я тебя не обижу,
Просто, сяду поближе,
На тебя погляжу.
И о том, что в тебе
Ясным сердцем увижу,
Никому никогда на скажу.

И молчанье твое
Я ничем не нарушу,
Даже ласковым словом
Не стану мешать.
Знаю,лечат теплом
Беспризорную душу,
Только если тепло
Принимает душа.

Знаю, всем иногда
Нам бывает несладко,
И бедой иногда
Погоняет беда.
И душа иногда,
Как одежда,в заплатках
Не понятно - за что?
Не упомнишь - когда?

Знаю, сам был таким,
Или в чем-то похожим,
И по жизни шагал,
Закрывая глаза.
Может быть, потому
Словно чувствую кожей
То, что словом порой
Невозможно сказать.


Рецензии
Спасибо за Вашу душевную тонкость.
С уважением

Elifant   08.03.2001 12:06     Заявить о нарушении