Тебе

Нарисую тебе все, что хочешь -
где словами, где строчками терций.
Так бездарно собой заморочил
я случайно столь чуткое сердце.

Мне теперь у обрыва привычно
прожигать фол последней надежды.
Ну зачем ты поймала с поличным
мою спящую страстность и нежность?

Для меня это слишком серьезно -
я наверно тебе проиграю.
Ведь нельзя же всю жизнь под наркозом
провести в ожидании рая.


Рецензии
Ведь нельзя же всю жизнь под наркозом
провести в ожидании рая...

Надежда Колноузенко   15.03.2006 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.