это все таки март весна

это все таки март…весна…
не постеснялась пришла…
нас покорила солнцем слепящим
мечтою летящей…

это все таки март...весна…
и тебя я, быть может, нашла…
сквозь ясный солнечный день,
приду я к тебе, поверь…

это все таки март…весна…
отступают уже холода…
раздеваются смело люди,
тени блудят

по чужим волосам, телам…
сложно им на это что-то сказать…
будоражит голая кожа
чужих ладоней…

раздеваться спешим уже…
веря в ласку солнечных дней…
наслаждаясь теплом и светом…
помни об этом…


Рецензии