Девичьи мечты

Мой город шумный
Как идиот рад -
Шубный идет парад!
Носятся шубы всех пород,
Мехом наверх и наооборот:
Лиса, енот, нутрия, норка, крот,
Прочий сброд.

А сброшу, к черту, шубу!
Растопчу ее грубо!

Одеться мне бы
В весеннее небо!
Хочу, чтоб стало
Пахнуть снегом усталым,
              древесными снами,
Чтоб красной мастью гадальных карт
Распахнулся март
              перед нами
(И выиграло "Динамо"!)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.