Проделки весны

 
Подкралась весна незаметно
К девчонке, гулявшей в саду,
И в сердце дыханием ветра
Любовный вселила недуг.

Какая-то странная слабость
Теснит теперь девичью грудь.
На глаз своих тайную радость
Боится девчонка взглянуть.

Куда-то пропало веселье,
Задумчивы стали глаза,
И вот уж, как дождик весенний,
Блеснула в ресницах слеза.

Девчонке никто не поможет,
Сей странный недуг исцелить,
И вряд ли когда-нибудь сможет
Весною она не любить.
 


Рецензии
ВСЕ! Я влюбилась в этот стих! ))))

Елена Сашина   15.03.2008 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.