До завтра еще дожить надо -Ничего, доживем!

"Некоторые слова навсегда ускользают из жизни, некоторые забываются со временем, некоторые просто не имеют никакого значения. Иные же произносятся только раз в жизни, что навсегда ее изменить"...

Ты возродил меня из пустоты
Из пепла, праха, вечности и смерти
Всем миром для меня был только ты
И правдою, и верою, и честью

Был ангелом, что дал вторую жизнь
Наставником, ведущим по дороге
Вселенной, морем, небом, был лишь ты
Когда сидел у моего порога

Мы долго говорили ни о чем
И нежно целовались на прощанье
Мы плакали, и слезы под дождем
Накатывали в жизнь воспоминанье

Когда ж прошли осенние дожди
И все осталось только сладкий сном
Сказал ты: Нам до завтра бы дожить
А я сказала: Знаешь? Доживем.......

Минуты, превращенные в года
Вся жизнь, в каком-то маленьком мгновенье
Тебя я не забуду никогда
Меня ты позабудешь к сожаленью

И в час когда решили уходить
Все завтра было сумраком и сном
Сказал ты: Надо это пережить
А я сказала: Что ж, переживем

За пеленою осени дома
Закрытые захлопнутые окна
И непреодолимая стена
Ночною темнотою краем соткана

Такими не казались никогда
Слова бесмысленными, а мечты - напрасными
Ты возродил меня, а пустота
Опять вершит препятствия ужасные

И я стояла, долго задыхаясь пылью
И время больше не могла остановить
Сказала я: Ведь мы же так любили
А ты: Но видно не сумели пережить......


Рецензии