Увы, не ты...

…Твоя волшебная улыбка…
…Твои бездонные глаза…
Глупа моя нескромная попытка,
Заведомо потеряны слова…

…До грубости изнеженная кожа…
…До знойности сильнейший сладкий стан…
Ну почему не для тебя согревшееся ложе?
Ну почему не для тебя страстных желаний клан?

…До наглости пушистые ресницы…
…До крика теплые и мягкие уста…
И ни к чему испепелённые страницы…
И ни к чему «случайно» оголенные места…

…Твой взгляд немного с высоты…
…Твои движения размеренно ленивы…
Но в отраженьи глаз, увы, не ты…
И не к тебе стихи мечтаний длинных…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.