Отмеряю шагами путь...

 Отмеряю
         шагами
                путь...
 Не споткнуться бы,
         не заснуть...
 Не застрять
         на чужих
               словах,
 Отрезая
        узлы на швах...
 Пару криков,
      по горлу нож -
 Новым светом
       застыл
            и ждёшь...
 Не придёшь -
         я смогу понять -
 Ты ведь тоже -
        уставший
                лгать.
 Замираю.
      А в снах -
              крик.
 Каждый сотый -
      на выдох - миг.
 Каждый взгляд -
        словно кокон
                вьёшь...
 Не молчи.
       Всё равно -
                лжёшь.


Рецензии
 
 
        Застывая в чужих глазах,
        Понял я - это дело швах.
        Ты ведь тоже кричишь во сне,
        Так давай - заползай ко мне.
 
 

Дима   25.03.2001 04:51     Заявить о нарушении