Когда я пьяный, я пишу...

В твоих глазах Загадочность инигмы
В твоих глазах прозревшея печаль
Твои мечты и не были иными
И вних бездонно-приторная даль

И если ты - бущующее племя
То я тогда нетленная мечта
Забудь о том, что время было бремя
И докажи, что ты, по-****ски та


Рецензии