По свету странствует любовь

Я позвонил, и ты спросила,
Мол, почему я занемог.
На свете есть такая сила,
Мой хрупкий тонкий стебелек,
Со сладкой негою, печалью,
Волнует души вновь и вновь.
Так было, есть и изначально
По свету странствует любовь.


Рецензии