Кто напишет любовь...

Кто напишет любовь - как последнюю строчку вселенной?
Кто из рифмы и прозы галактик совьет кружева?
Кто по звездам прочтет, что Луна называлась Еленой?
И что Троя ее - это наших планет острова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.